寿司にぎり로 검색함
관련 동영상으로
三代目魚熊の魚のさばき方!(本マグロ)柵取り編
이건 복어 요리
얘네는 뭘 해도 노력을 하고 섬세하게 하니깐 뭔가 아무나 할 수 없는 것처럼 보임
스시만 그런게 아니라 생선 자르는데도 이렇게 절차가 복잡하고 기술이 필요하면...스시가 비쌀만도 하지
파고들 틈세가 없어 보이네 짜증나게
'생활 > 요리 / 식재료' 카테고리의 다른 글
츠키지(築地) 魚のさばき方を教えます (0) | 2014.06.12 |
---|---|
Youtube 오코노미야키, 철판요리 (0) | 2014.06.11 |
계란 후라이 맛있게 하는 법 (0) | 2014.05.26 |
콩나물 국 - 만들어가는 레시피 (0) | 2014.05.04 |
볶음김치 (0) | 2013.12.18 |