양배추 사서 찜통에 넣고 찜
그걸 쌈장에 싸서 먹으면 꿀맛
유통기한도 만들고 나서 일주일은 넘게 먹을 수 있을듯
'생활 > 요리 / 식재료' 카테고리의 다른 글
콩나물 국 - 만들어가는 레시피 (0) | 2014.05.04 |
---|---|
볶음김치 (0) | 2013.12.18 |
타마고 카케 고항 (0) | 2013.11.04 |
순대, 만두, 물만두 (0) | 2013.11.04 |
츠케모노 (0) | 2013.11.04 |
양배추 사서 찜통에 넣고 찜
그걸 쌈장에 싸서 먹으면 꿀맛
유통기한도 만들고 나서 일주일은 넘게 먹을 수 있을듯
콩나물 국 - 만들어가는 레시피 (0) | 2014.05.04 |
---|---|
볶음김치 (0) | 2013.12.18 |
타마고 카케 고항 (0) | 2013.11.04 |
순대, 만두, 물만두 (0) | 2013.11.04 |
츠케모노 (0) | 2013.11.04 |